Грибы лесные сушенные ассорти 50ГР.
Способ приготовления; грибы замочить в холодной воде, через 3- 4 часа промыть и варить без добавления соли на медленном огне 15 - 20 минут., после его добавить соль и специи по вкусу. Идеальны для приготовления супов, соусов, как начинка в выпечку и пр.
СОСТАВ: грибы сушеные (подосиновики, моховики, маслята).
По содержанию витаминов, грибы превосходят многие фрукты и овощи. По содержанию витамина B, грибы не уступают зерновым культурам, в подосиновиках и подберезовиках витамина PP почти столько же, сколько в дрожжах и печени, а витамина D в грибах не меньше, чем в сливочном масле. Кроме того, в них содержатся клетчатка, углеводы, аминокислоты, множество разных жироподобных веществ - жирные кислоты, эфирные масла. Но самое большое значение имеет содержащийся в грибах лецитин, препятствующий отложению холестерина. Свободные жирные кислоты усваиваются организмом так же легко, как и аминокислоты, поэтому гриб - продукт, помогающий предотвратить атеросклероз. Полезные свойства грибов обусловлены в том числе содержанием ферментов, способствующих расщеплению жиров и гликогена, а также клетчатки, которая улучшает пищеварение, очищает организм и способствует похудению.
Современные исследования доказали, что белые сушеные грибы являются отличным стимулятором секреции желудочного сока, а содержащиеся в них токоферол, аскорбиновая и фолиевая кислоты, ниацин, тиамин, рибофлавин, сера, полисахариды, лецитин, эрготионеин и ? - глюкан на самом деле способны оказывать положительное влияние на все жизненно важные функции человеческого организма. Также белок из белых грибов усваивается практически на 80%, а по своему количеству превосходит белок говядины .
Без консервантов и искусственных добавок.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы —5,8 гр./ 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: - 154 ккал/ 100 г.
Хранить при t от -20'C до +20'C и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто: 50гр.