Грибы белые сушеные 50 ГР.

Грибы белые сушеные 50 ГР.
Скидка!

Осталась 1 штука

Артикул 101001


Способ приготовления; грибы замочить в холодной воде, через 3- 4 часа промыть и варить без добавления соли на медленном огне 15 - 20 минут., после его добавить соль и специи по вкусу. Идеальны для приготовления супов, соусов, как начинка в выпечку и пр.


499 Р
379 Р

Обзор

СОСТАВ: грибы белые сушеные

В белых грибах много витамина А (в виде каротина), В1, С и особенно много витамина D. Белые грибы содержат кальций, железо, которые необходимы для здоровья костей, суставов и нормального уровня гемоглобина.
В них больше, чем в других, содержится рибофлавина — вещества, отвечающего за здоровье и рост ногтей, волос, кожи и за здоровье организма в целом. Особенно важен рибофлавин для поддержания в нормальном состоянии функции щитовидной железы.
Без консервантов и искусственных добавок.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ: углеводы —9 гр./ 100 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ: - 286 ккал/ 100 г.
Хранить при t от -20'C до +20'C и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто: 50 гр.

Характеристики

Вес
50 г
Вид продукта
грибы белые
Упаковка
пакет
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!